Зеленый салат

Зеленый салат с фото.

Зеленый салат


Время приготовления: 20 мин

Наконец стала созревать свежая зелень. А это значит, что пора готовить витаминные салатики. Посмотрите, как приготовить зеленый салат на основе капусты кале, зеленого горошка, брокколи и огурца.

Описание приготовления:

Этот салат безумно полезен. По сути, все его ингредиенты довольно нейтральны по вкусу. Но пикантности здесь придает острый чесночок. Кстати, его количество можете варьировать по своему вкусу. Мне хватает 2 зубчика.
Я обожаю сервировать этот салат на белых тарелках, на горячее подавая запеченную красную рыбку. Очень красивое и полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста кале — 1 Пучок
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука (зеленый)
  • Цуккини — 0,5 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Брокколи — 100 Грамм (соцветия)
  • Пророщенный кресс-салат — 2 Ст. ложки
  • Зеленый горошек — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Зеленый салат»

    1
    Первым делом хорошо вымойте и просушите все овощи. Капусту кале порвите руками и бросьте на дно большой миски.

    2
    Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте мелко, огурец — куржочками, цуккини — небольшими кубиками.

    3
    Смешайте все нарезанные овощи, добавьте зеленый горошек (у меня размороженный), измельчите через пресс чеснок.

    4
    Заправьте салат растительным маслом, положите соль, перец, кресс-салат. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.

Зеленый салат:

Видео рецепт «Зеленый салат»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Салаты Фото рецепт

Зеленый салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *