Закуска с креветками и пепперони

Закуска с креветками и пепперони с фото.

Закуска с креветками и пепперони


Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления вкусной закуски с креветками и пепперони.

Описание приготовления:

Иногда приходится что-нибудь готовить на скорую руку, например, для пикника на природе или если вам позвонили друзья и сказали, что находятся уже в паре кварталов от вас! Удивите их экстравагантной закуской, которая понравится всем и формой, и вкусом.

Ингредиенты:

  • креветок — 16 Штук
  • пепперони — 16 Ломтиков
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 4 Штуки
  • сыра Пармезан — 150 Грамм
  • Соль и перец — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Закуска с креветками и пепперони»

  • Закуска с креветками и пепперони - фото шаг 1

    1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами, верх и низ не используйте. Сыр натрите на средней терке.

  • Закуска с креветками и пепперони - фото шаг 2

    2. Лук порежьте как можно мельче. Если он слишком крепкий на вкус, не поленитесь ошпарить его кипятком.

  • Закуска с креветками и пепперони - фото шаг 3

    3. Креветку в районе брюшка надрежьте и раскройте так, чтобы она напоминала бабочку. На образовавшуюся поверхность уложите ломтик пепперони. Готовые основания для закуски разместите на противне.

  • Закуска с креветками и пепперони - фото шаг 4

    4. Сверху колбасы выложите кольца помидора, измельченный лук и тертый сыр.

  • Закуска с креветками и пепперони - фото шаг 5

    5. Поместите поднос с сырыми закусками в духовку на 7-10 минут при температуре 170-180 градусов. Они считаются готовыми, как только креветки перестанут быть прозрачными, а сыр сплавится. Готовые закуски переложите на тарелку и радуйте своих гостей необычным красивым блюдом.

Закуска с креветками и пепперони:

Видео рецепт «Закуска с креветками и пепперони»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Закуска с креветками и пепперони

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *