Закуска из кабачков Днестровская

Закуска из кабачков Днестровская с фото.

Закуска из кабачков Днестровская


Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления закуски из кабачков «Днестровская». Данное блюдо подходит как на обычный ужин, так и на праздничный стол.

Описание приготовления:

Легкое блюдо из кабачков хорошо подходит для очаровательных дам, которые следят за своей фигурой. Мужчины могут добавить к такому блюду рыбу, отваренный картофель или мясо.

Ингредиенты:

  • Аджика — — По вкусу
  • Перец и соль — — По вкусу
  • Брынза — 200 Грамм
  • пучок Укропа — 1 Штука
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Сметана — 300 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томаты — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Дольки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Закуска из кабачков Днестровская»

  • Закуска из кабачков Днестровская - фото шаг 1

    1. В первую очередь промоем кабачки, срезаем кончики, и соломкой нарезаем кабачки. Кабачки немного посолим. Затем панируем их в муке.

  • Закуска из кабачков Днестровская - фото шаг 2

    2. Помоем томаты и протрем их салфеткой для того чтобы убрать лишнюю влагу. Томаты нарезаем соломкой или же не очень большими кубиками.

  • Закуска из кабачков Днестровская - фото шаг 3

    3. На сковороде, в кипящем масле, обжариваем кабачки, пока не появится золотистая корочка. Если кабачков готовится много, то после каждого обжаривания кабачка, меняем масло. Для того, чтобы равномерно обжаривались кабачки, их опускают в масло небольшими порциями.

  • Закуска из кабачков Днестровская - фото шаг 4

    4. Кабачки выкладываем на лист чистой бумаги или же на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. После того как они немного обсохнут, перекладываем кабачки в пиалу или в мисочку. Теперь приготовим заправку: смешиваем давленый чеснок, сметану, перец и соль. Смазываем заправкой кабачки, нарезанные томаты слоем выкладываем сверху заправки.

  • Закуска из кабачков Днестровская - фото шаг 5

    5. На терке натираем брынзу, хорошо, если это будет соленая козья или овечья. Должна быть брынза твердой, для того, чтобы лучше терлась. Слой тертой брынзы выкладываем сверху слоя томатов.

  • Закуска из кабачков Днестровская - фото шаг 6

    6. Смазываем заправкой слой брынзы. Помоем укроп, воде даем стечь, и мелко нарезаем. Нарезанным укропом посыпаем закуску.

Закуска из кабачков Днестровская:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Закуска из кабачков Днестровская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *