Винегрет

Винегрет с фото.

Винегрет

Винегрет


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Традиционный салат, одна из визитных карточек русской кухни. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить винегрет. Это полезное, недорогое, действительно вкусное блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Отварные овощи — это просто и вкусно. Классическое сочетание картофеля, свеклы и соленого огурчика покорит ваше сердце. Это не высокая кухня, но иногда такие несложные блюда идеально вписываются в ежедневное меню. Добавлять в винегрет можно не только консервированный горошек, но и квашеную капусту, тоже будет очень классно. Кстати, традиционная заправка — растительное масло, но можете попробовать и с майонезом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Соленый огурец — 2 Штуки
  • Консервированный горошек — 150 Грамм
  • Соль и растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Винегрет»

  • Винегрет - фото шаг 1

    1. Овощи вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности.

  • Винегрет - фото шаг 2

    2. Остудите как следует. Обсушите немного огурчики.

  • Винегрет - фото шаг 3

    3. Очистите овощи, слейте воду с горошка.

  • Винегрет - фото шаг 4

    4. Нарежьте кубиками картофель, морковь и огурцы.

  • Винегрет - фото шаг 5

    5. Такими же кубиками нарежьте свеклу.

  • Винегрет - фото шаг 6

    6. Соедините все в салатнике, добавьте зеленый горошек.

  • Винегрет - фото шаг 7

    7. Добавьте свеклу.

  • Винегрет - фото шаг 8

    8. Посолите по вкусу и добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте.

  • Винегрет - фото шаг 9

    9. Все, аппетитный винегрет готов. Перед подачей отправьте его на полчасика в холодильник.

Винегрет:

Винегрет Винегрет Салаты

Винегрет

Винегрет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *