Уха классическая на костре

Уха классическая на костре с фото.

Уха классическая на костре


Время приготовления: 45 мин

Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.

Описание приготовления:

Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.

Ингредиенты:

  • Щука — 300 Грамм
  • Судак — 200 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Морковка — 3 Штуки
  • Лук — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — 5 Штук (горошком )
  • Гвоздика — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Количество порций: 5

Как приготовить «Уха классическая на костре»

    1
    В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.

    2
    Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.

    3
    Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.

    4
    Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.

    5
    На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.

    6
    Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.

Уха классическая на костре:

Первое блюдо Фото рецепт

Уха классическая на костре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *