Тушеные ребрышки с соусом Терияки

Тушеные ребрышки с соусом Терияки с фото.

Тушеные ребрышки с соусом Терияки


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.

Ингредиенты:

  • ребрышки — 3-4 Штук (короткие )
  • чеснок — 6 Штук (зубчики мелко нарезать)
  • помидоры — 2 Штуки (нарезать)
  • говяжий бульон — 1/2 Стакана
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • соевый соус — 1 Стакан
  • имбирь — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука
  • перчик — 1 Штука
  • лук — 1 1/2 Штуки (нарезать )
  • сельдерей — 4 Штуки (нарезать)
  • яблочный сидр — 1/2 Стакана
  • пиво — 2 Стакана (светлого)
  • перец — 1 Штука
  • сахар — 1/2 Стакана
  • мирин — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Тушеные ребрышки с соусом Терияки «

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 1

    Ингредиенты:

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 2

    Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 3

    Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 4

    Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 5

    Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 6

    Ребрышки готовы:

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 7

    Соус Терияки: Смешайте Saki, соевый соус, сахар, имбирь и мирин.

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 8

    Отварите ребрышки в соусе Терияки в течении 30 минут.

  • Тушеные ребрышки с соусом Терияки  - фото шаг 9

    Блюдо готово.

Тушеные ребрышки с соусом Терияки :

Видео рецепт «Тушеные ребрышки с соусом Терияки «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Тушеные ребрышки с соусом Терияки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *