Треска в мультиварке

Треска в мультиварке с фото.

Треска в мультиварке


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Мясо трески, приготовленное в мультиварке, получается нежным и сочным, а овощи служат отличным дополнением. Как по мне, треска в мультиварке — отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовим!

Описание приготовления:

С тех пор, как в нашей семье появилась мультиварка, треску мы начали готовить регулярно. Это — довольно дешевая рыба, но ее мясо очень питательное и полезное. Да и вкусное, если готовить его правильно. Как готовить треску в мультиварке, я узнала в интернете. Попробовала приготовить — понравилось. С тех пор регулярно готовлю ее таким способом — и мне, и всем моим домашним очень нравится.

Итак, простой рецепт трески в мультиварке:
1. Филе трески промыть и нарезать на небольшие куски.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками (можно просто натереть на терке).
3. Выберите режим «Выпечка». Разогрейте масло. Слоями выложите овощи и рыбу: первый слой лук, затем морковь, далее зеленый горошек, нарезанный болгарский перец и рыба. Сверху закрыть все овощами. Все слегка посолить и поперчить.
4. Добавить немного воды. Закрыть мультиварку крышкой и готовить все 30 минут.
Готовое блюдо можно подавать с картофелем или рисом. Украсить зеленью.
Вот и все — треска в мультиварке готова! Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • Треска — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленый горошек — 200 Грамм
  • Растительное масло — 4 Чайных ложки
  • Болгарский перец — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Треска в мультиварке:

Видео рецепт «Треска в мультиварке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Треска в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *