Такос с кукурузой, редисом и цуккини

Такос с кукурузой, редисом и цуккини с фото.

Такос с кукурузой, редисом и цуккини


Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления такос с редисом, цуккини, кукурузой, луком, чесноком, кинзой и соленым сыром.

Описание приготовления:

Вы можете подавать такос с сальсой, горячим соусом, кинзой, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, красным луком, маринованным перцем халапеньо, нашинкованной капустой и зеленым луком, ломтиками авокадо, тертым или рассыпчатым соленым сыром.

Ингредиенты:

  • редиса — 220 Грамм
  • цуккини — 1 Штука
  • лайма — 2 Штуки
  • соль — — По вкусу
  • початка кукурузы — 4 Штуки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • белый лук — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • кинзы или петрушки — 3 Ст. ложки
  • порошка чили — 1/4 Чайных ложки
  • кукурузных лепешек — 10-12 Штук

Количество порций: 6

Как приготовить «Такос с кукурузой, редисом и цуккини»

  • Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 1

    1. Нарезать редис и цуккини на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук. Измельчить кинзу. Перемешать редис и цуккини вместе. Выжать сок половины лайма над редисом и посолить по вкусу. Добавить больше сока лайма, если хотите. Отставить в сторону.

  • Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 2

    2. На горячем гриле или открытом газовом пламени обжарить 2 початка кукурузы до появления черных пятен.

  • Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 3

    3. Когда кукуруза остынет, извлечь зерна, используя большой нож и резерва. Извлечь зерна из двух оставшихся сырых початков кукурузы.

  • Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 4

    4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и оливковое масло вместе, добавить лук. Готовить лук в течение 5 минут, пока не смягчится. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.

  • Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 5

    5. Добавить сырые зерна кукурузы и жарить от 3 до 5 минут. Добавить обугленные зерна кукурузы в смесь и перемешать. Выжать сок от одного лайма на овощную смесь. Перемешать с солью и порошком чили. Перемешать с рубленой зеленью, если используете ее.

  • Такос с кукурузой, редисом и цуккини - фото шаг 6

    6. Вы можете нагреть лепешки одним из двух способов. Вы можете обернуть их в фольгу и поместить в теплую духовку (120градусов) на 15 минут. Или можете нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне и обжарить каждую лепешку в течение примерно от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны, пока она слегка не вздуется.
    Заполните каждую лепешку несколькими маленькими ложками кукурузного смеси. Посыпать тертым сыром и смесью редиса и цуккини. Оставшуюся половину лайма нарезать ломтиками и украсить лепешки.

Такос с кукурузой, редисом и цуккини:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Такос с кукурузой, редисом и цуккини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *