Тако с авокадо

Тако с авокадо с фото.

Тако с авокадо


Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления мексиканского блюда тако с оригинальной начинкой из авокадо.

Описание приготовления:

Кукурузные лепешки тако для мексиканцев это то же самое, что пшеничный хлеб для нас! Не удивительно, что они знают десятки замечательных способов сделать тако настоящим деликатесом. Перед вами один из самых любимых рецептов гурманов с юга – начинка для тако с авокадо.

Ингредиенты:

  • авокадо — 3 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • чесночной соли — 1/4 Чайных ложки
  • кукурузных лепешек — 12 Штук
  • кинзы — 20 Штук
  • Острый соус с перцем — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Тако с авокадо»

  • Тако с авокадо - фото шаг 1

    1. Идеальным вариантом тако являются лепешки, испеченные собственными руками, однако для упрощения процесса вы можете купить готовые тако в супермаркете. Далее нужно разложить в один слой на противень кукурузные лепешки, прогреть в течение 2-5 минут в духовке при температуре 160-165 градусов Цельсия.

  • Тако с авокадо - фото шаг 2

    2. В отдельной миске смешать растертые в кашицу авокадо, мелко порезанный лук и чесночную соль. Равномерно разложить полученную смесь на теплые лепешки. Украсить кинзой и добавить пикантности капелькой острого перечного перечного соуса. Вкусное и полезное блюдо готово отправляться на стол!

Тако с авокадо:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Тако с авокадо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *