Сырая тыква

Сырая тыква с фото.

Сырая тыква


Время приготовления: 20 мин

О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.

Описание приготовления:

Хочу предложить рецепт, как приготовить сырую тыкву. Этот салатик получается очень сочным и вкусным, к тому же невероятно полезным. Главное — выбирать качественные ингредиенты. Все должно быть вкусным и сочным. Нужно внимательно подбирать компоненты, чтобы тыква была сладкая, а яблоки — кислые.

Ингредиенты:

  • Тыква — 100 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Яблоки — 150 Грамм
  • Апельсины — 1/2 Штуки
  • Изюм — 1,5 Ст. ложки
  • Мед — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сырая тыква»

    1
    Замочите изюм в холодной воде. Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.

    2
    Очистите тыкву и морковь.

    3
    Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.

    4
    Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.

    5
    Почистите дольки апельсина от кожуры и семян. Порежьте на кусочки.

    6
    Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.

    7
    Приятного аппетита!

Сырая тыква:

Салаты Фото рецепт

Сырая тыква

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *