Суп с лапшой «Соба»

Суп с лапшой «Соба» с фото.

Суп с лапшой


Время приготовления: 5 мин

В японской кухне для себя обнаружила несколько простых рецептов супов, которые ещё и для поста подойдут. Блюда получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса и курицы. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Например, посмотрите, как приготовить суп с лапшой «Соба» и грибами. Если вы имели дело с азиатской кухней, то должны знать, что эту лапшу делают из гречневой муки. Поэтому она такого красиво цвета. К ней добавим немного знакомых нам овощей. В итоге получится сытный и оригинальный перекус на обед.

Ингредиенты:

  • Лапша «Соба» — 200-300 Грамм
  • Овощной бульон — 500 Миллилитров
  • Белокочанная капуста — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Петрушка — По вкусу
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп с лапшой «Соба»»

  • Суп с лапшой

    1. Для начала отдельно отварите лапшу до готовности.

  • Суп с лапшой

    2. В то же время доведите бульон до кипения. Тонко нашинкуйте морковь и капусту, а грибы нарежьте слайсами. Добавьте ингредиенты в бульон. Варите их до мягкости.

  • Суп с лапшой

    3. Потом добавьте лапшу. Через 2 минуты суп выключите.

  • Суп с лапшой

    4. В конце в суп добавьте соль и немного петрушки. Приятного аппетита!

Суп с лапшой «Соба»:

Первое блюдо Фото рецепт

Суп с лапшой «Соба»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *