Суп с копченными ребрышками для согрева

Суп с копченными ребрышками для согрева с фото.

Суп с копченными ребрышками для согрева


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хочу предложить вам зимний и наваристый, калорийный супчик, прекрасно согревающий в зимний обеденный перерыв. Домашний, ароматный, попробуйте только, отказаться невозможно!

Описание приготовления:

Многие молодые хозяйки задаются вопросом, как приготовить суп с копченными ребрышками? Я помогу в этом, расскажу и покажу. Все очень просто и в то же время невероятно ароматно и вкусно! Для супа подойдет вода или овощной бульон, можно использовать и мясные, например из говядины, суп будет знатный! Если не хотите варить фасоль или нет времени, то купите баночку консервированной белой фасоли, отцедите от жидкости и положите в суп с жареными овощами.

Ингредиенты:

  • Ребрышки — 350 Грамм
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец душистый горошком — 2-3 Штук
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Сметана, зелень — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 5

Как приготовить «Суп с копченными ребрышками для согрева»

  • Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 1

    1. Подготовьте продукты для супа. Количество воды я не указываю, так как густоту супа можно регулировать на свой вкус. Переберите фасоль, замочите на пару часиков в холодной воде, потом смените воду на чистую и отварите ее до готовности. Солить фасоль не нужно.

  • Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 2

    2. Вымойте и очистите овощи, картофель порежьте кубиками, лук и морковь — мелко. Чеснок порубите ножом, пропускать через пресс не стоит, он просто сгорит на сковороде. Воду или бульон для супа доведите до кипения. На растительном масле обжарьте овощи до готовности.

  • Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 3

    3. В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой она варилась). Варите суп 25 минут.

  • Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 4

    4. В готовые овощи положите томатную пасту, прогрейте пару минут на сковороде.

  • Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 5

    5. В суп положите жареные овощи с томатной пастой, лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Суп с копченными ребрышками для согрева - фото шаг 6

    6. Суп готов! Дайте ему настояться минут 10-15, после чего разлейте по тарелкам и положите в каждую зелень, сметану, пару щепоток черного или красного перца. Приятного!

Суп с копченными ребрышками для согрева:

Первое блюдо Фото рецепт

Суп с копченными ребрышками для согрева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *