Суп с бурым рисом

Суп с бурым рисом с фото.

Суп с бурым рисом


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Бурый рис, как и остальные цельнозерновые продукты, содержит больше витаминов и минералов. Поэтому в рационе должно быть как можно больше таких продуктов!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить суп с бурым рисом, я расскажу ниже. Растительное мясо можно заменить на соевый текстурат, а вместо мангольда взять шпинат или щавель.

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 Литра
  • Кубик бульонный — 1/2 Штуки (грибной или овощной)
  • Рис бурый — 3-4 Ст. ложек
  • Картошка — 1-2 Штук
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Шампиньоны — 2-5 Штук
  • Мясо растительное — 20 Грамм (соевое)
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Мангольд — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп с бурым рисом»

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 2

    Бурый рис хорошо промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибной бульонный кубик, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 15 минут.

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 3

    В это время залейте растительное мясо кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 4

    Добавьте в суп порезанную картошку, растительное мясо и томатную пасту.

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 5

    На сковороде обжарьте порезанные на мелкие кубики лук, морковь и шампиньоны.

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 6

    Добавьте зажарку в суп.

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 7

    Мангольд порубите ножом и добавьте в кастрюлю. Варите суп ещё 6-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

  • Суп с бурым рисом - фото шаг 8

    Суп с бурым рисом готов, приятного аппетита!

Суп с бурым рисом:

Первое блюдо Фото рецепт

Суп с бурым рисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *