Средиземноморская окрошка

Средиземноморская окрошка с фото.

Средиземноморская окрошка


Время приготовления: 40 мин

Привет, лето! Привет, окрошка! Она всегда стоит на столе в жаркую пору. Есть как много её поклонников, так и много непонимающих её вкус. Я на второй стороне, и хочу попробовать новую вариацию.

Описание приготовления:

Вас я тоже хочу познакомить с тем, как приготовить средиземноморскую окрошку. Скорей всего, холодный суп называется по-другому, но нам такое наименование привычней. Если хотите блюдо сделать посытнее, то добавьте отваренного кальмара. Я же предпочла оставить овощной салат, который заливается минеральной водой.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Помидор черри — 4-6 Штук
  • Укроп, веточка — 2 Штуки
  • Петрушка, веточка — 2 Штуки
  • Минеральная негазированная вода — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Йогурт без добавок — По вкусу
  • Сок лимона — По вкусу
  • Огурец — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить «Средиземноморская окрошка»

  • Средиземноморская окрошка - фото шаг 1

    1. Приготовьте нужные продукты. Заранее отварите до готовности картофель и яйца.

  • Средиземноморская окрошка - фото шаг 2

    2. Остудите и почистите картофель с яйцом, затем нарежьте продукты кубиками.

  • Средиземноморская окрошка - фото шаг 3

    3. Промойте и мелко нашинкуйте зелень.

  • Средиземноморская окрошка - фото шаг 4

    4. Также нарежьте огурец.

  • Средиземноморская окрошка - фото шаг 5

    5. Помидор разделите на четвертинки.

  • Средиземноморская окрошка - фото шаг 6

    6. Все ингредиенты соедините. Добавьте йогурт, соль и перец.

  • Средиземноморская окрошка - фото шаг 7

    7. Влейте к ингредиентам сок лимона и минералку. Приятного аппетита!

Средиземноморская окрошка:

Первое блюдо Фото рецепт

Средиземноморская окрошка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *