Спаржевая фасоль с миндалем

Спаржевая фасоль с миндалем с фото.

Спаржевая фасоль с миндалем


Время приготовления: 30 мин

Спаржевая фасоль с миндалем — очень оригинальный и, главное, питательный гарнир, прекрасно сочетающийся со множеством мясных и рыбных блюд. Быстро, просто и вкусно!

Описание приготовления:

Спаржевая фасоль с миндалем — простое в приготовлении блюдо, которое лично я обычно готовлю в качестве гарнира к красной рыбе. Впрочем, фасоль с орехами — достаточно питательное сочетание, поэтому блюдо можно использовать и как полноценный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль — 3 Килограмма
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Пармезан тертый — — По вкусу

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Спаржевая фасоль с миндалем»

  • Спаржевая фасоль с миндалем - фото шаг 1

    Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут.

  • Спаржевая фасоль с миндалем - фото шаг 2

    Отваренную фасоль нужно тщательно промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

  • Спаржевая фасоль с миндалем - фото шаг 3

    Тем временем растопим в сковороде сливочное масло.

  • Спаржевая фасоль с миндалем - фото шаг 4

    Бросаем туда миндаль.

  • Спаржевая фасоль с миндалем - фото шаг 5

    Обжариваем несколько минут до золотистости.

  • Спаржевая фасоль с миндалем - фото шаг 6

    Выделившимся в сковороде маслом заливаем нашу фасоль.

  • Спаржевая фасоль с миндалем - фото шаг 7

    Перемешиваем фасоль с обжаренным миндалем, при желании посыпаем тертым пармезаном — и можно подавать! 🙂

Спаржевая фасоль с миндалем:

Основные блюда Фото рецепт

Спаржевая фасоль с миндалем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *