Спагетти с опятами

Спагетти с опятами с фото.

Спагетти с опятами


Время приготовления: 30 мин

Спагетти с опятами — идеальное блюдо, являющееся эдакой русской вариацией традиционной итальянской пасты 🙂 За стакан опят в Италии отдашь кучу денег, а у нас — бери не хочу. Так что — готовим!

Описание приготовления:

Простой рецепт спагетти с опятами понравится даже привередливым ценителям спагетти и итальянской кухни. Рецепт изобрела сама: взяла классический итальянский рецепт с белыми грибами, однако вместо них использовала опята, которых осенью у меня на кухне всегда полно. Получилось, надо сказать, очень вкусно! 🙂

Рецепт спагетти с опятами:

1. Лук нарезаем тонкими кольцами, курицу — соломкой. Натираем сыр на мелкой терке.
2. Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем в нем лук и курицу.
3. Варим спагетти согласно инструкции, сливаем с них воду. Добавляем соль, специи, и перец по вкусу. Добавляем сливочное масло и тертый сыр.
4. В это время опята разогреваем в собственном рассоле.
5. Теперь соединяем ингредиенты наших спагетти с опятами в домашних условиях. Для этого на спагетти сверху выкладываем нашу жареную смесь, а по бокам — опята.

Наслаждайтесь необыкновенным вкусом! Buon appetito!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт приготовления спагетти с опятами 🙂 Удачи!

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Опята соленые — 300 Грамм
  • Курица — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 2-3

Спагетти с опятами :

Основные блюда Фото рецепт

Спагетти с опятами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *