Шницель из фарша

Шницель из фарша с фото.

Шницель из фарша


Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.

Описание приготовления:

Очень у многих слово «шницель» прочно ассоциируется с общепитовским «лаптем» из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями — вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение — вот залог правильного шницеля. Этот рецепт шницеля из фарша — правильный. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим — высушить и измельчить батон.)
  • Соль — — По вкусу
  • Перец — — По вкусу
  • Молотый кориандр — — По вкусу
  • Молотый лавровый лист — — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Шницель из фарша»

  • Шницель из фарша - фото шаг 1

    Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.

  • Шницель из фарша - фото шаг 2

    Лук почистить, крупно порезать.

  • Шницель из фарша - фото шаг 3

    Мясо и лук измельчить до состояния фарша. Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо. Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.

  • Шницель из фарша - фото шаг 4

    Сформировать шницели.

  • Шницель из фарша - фото шаг 5

    Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.

  • Шницель из фарша - фото шаг 6

    Дать полежать шницелям на столе 5 минут. В сковроду налить масло, разогреть. Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку.

  • Шницель из фарша - фото шаг 7

    Разогреть духовку до 180 градусов. Шницели переложить на протвинь, поставить в духовку на 10 минут. После этого вытащить, дать постоять 5 минут и подавать. Приятного аппетита!

Шницель из фарша:

Видео рецепт «Шницель из фарша»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Шницель из фарша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *