Салат с куриной печенью и грибами

Салат с куриной печенью и грибами с фото.

Салат с куриной печенью и грибами


Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Нельзя недооценивать субпродукты. Они не только весьма сытные, но ещё и полезные. А если их правильно подвергнуть термической обработке, то будет ещё и очень вкусно. Вам остаётся только попробовать!

Описание приготовления:

Вам понравится мой рецепт, если вы любите сытные тёплые салаты, которые скорее напоминают основное блюдо. Их вполне можно подавать просто с гарниром без протеина. Хотите узнать, как приготовить салат с куриной печенью и грибами? Тогда читайте мою инструкцию и будьте внимательны!

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 300 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Кефир — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Зелёный лук — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат с куриной печенью и грибами»

  • Салат с куриной печенью и грибами - фото шаг 1

    Печень промойте и очистите от плёнок. Залейте её кефиром, добавьте специи и соль. Оставьте куриную печень на полчаса вымачиваться.

  • Салат с куриной печенью и грибами - фото шаг 2

    А пока займитесь другими продуктами. Морковь промойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

  • Салат с куриной печенью и грибами - фото шаг 3

    Спустя отведённое время, слейте кефир, добавьте к печени измельчённые ингредиенты.

  • Салат с куриной печенью и грибами - фото шаг 4

    Переложите продукты на сковороду с маслом, предварительно перемешав их с майонезом.

  • Салат с куриной печенью и грибами - фото шаг 5

    Тушите блюдо 20 минут под закрытой крышкой, а потом ещё 10 минут с открытой. Добавьте соль и перец. Подавайте салат в тёплом виде с зелёным луком. Приятного аппетита!

Салат с куриной печенью и грибами:

Салаты Фото рецепт

Салат с куриной печенью и грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *