Салат с говядиной и солеными огурцами

Салат с говядиной и солеными огурцами с фото.

Салат с говядиной и солеными огурцами


Время приготовления: 35 мин

Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне.

Описание приготовления:

Это блюдо с легким намеком на азиатскую кухню, так что если вам нравится вкус соевого соуса, то смело берите рецепт на заметку. Сочетание мяса и овощей — это классика, которая в данном случае чудесно работаешь. Итак, хочу рассказать вам, как приготовить салат с говядиной и солеными огурцами. Запоминайте!

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с говядиной и солеными огурцами»

    1
    Мясо вымойте и обсушите. Нарежьте тонкими полосочками.

    2
    Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки.

    3
    На сковороду добавьте еще чуточку масла и выложите лук, нарезанный тонкими дольками. Обжарьте до прозрачности.

    4
    Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте на сковороду и жарьте, помешивая, минут 5.

    5
    Следом выложите нарезанные огурчики, продолжайте обжаривать овощи на среднем огне.

    6
    Готовые овощи снимите с огня и остудите немного.

    7
    Для заправки соедините пропущенный через пресс чеснок с соевым соусом. Добавьте перец по вкусу и тщательно перемешайте. Добавьте заправку в салат, аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.

Салат с говядиной и солеными огурцами:

Салаты Фото рецепт

Салат с говядиной и солеными огурцами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *