Салат «Обед Цезаря»

Салат «Обед Цезаря» с фото.

Салат


Время приготовления: 25 мин

Особенностью салата, приготовленного по данному рецепту, является манера подачи: все ингредиенты не перемешиваются между собой, а аккуратно выкладываются на блюдо. Салат получается сытный и вкусный.

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить салат «Обед Цезаря», сытный, вкусный, красивый и оригинальный. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и в будни. В данном салате отлично сочетаются маринованные шампиньоны, обжаренное куриное филе, твердый сыр, помидоры, орехи и майонез, никаких лишних ингредиентов. Советую вам приготовить домашний майонез, с ним салат получится полезнее и вкуснее. Для этого салата лучше всего взять грецкие орехи, так как их вкус хорошо сочетается со вкусом филе и шампиньонов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе обжаренное — 300 Грамм
  • Фасоль отварная (консервированная) — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Шампиньоны маринованные — 300 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Орехи грецкие — 40 Грамм
  • Майонез — 180-200 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Обед Цезаря»»

  • Салат

    1. Помидоры разрежьте, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Так же нарежьте обжаренное куриное филе. Твердый сыр натрите на крупной терке.

  • Салат

    2. На центр салатника выложите мясо, вокруг него — нарезанные помидоры, отварную фасоль, тертый сыр и нарезанные маринованные шампиньоны.

  • Салат

    3. На центр салата выложите майонез и посыпьте рублеными обжаренными грецкими орехами. Подав салат на стол, перемешайте его. Приятного аппетита!

Салат «Обед Цезаря»:

Видео рецепт «Салат «Обед Цезаря»»

Салаты Фото рецепт

Салат «Обед Цезаря»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *