Салат «Мимоза» без картошки

Салат «Мимоза» без картошки с фото.

Салат


Время приготовления: 45 мин

Хотите сделать любимый салатик более легким? Берите на заметку этот вариант, как приготовить салат «Мимоза» без картошки. Нежный, аппетитный, очень простой в процессе и действительно вкусный.

Описание приготовления:

Если морковь отварить заранее, то на весь процесс на кухне у вас уйдет не более получаса. При желании в салатик можно добавить также твердый или плавленый сырок, будет тоже очень классно. Чтобы лук не горчил, его можно не только замариновать, как в данном случае, но и ошпарить кипятком.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва — 1 Штука (тунец, сардина, горбуша)
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль и майонез — По вкусу
  • Уксус — 1 Штука
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Мимоза» без картошки»

    1
    Яйца отварите вкрутую, морковь — до готовности. Остудите и очистите.

    2
    Мелко нарежьте лук, выложите в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли, сахара, немного уксуса и воды. Оставьте минут на 15. После обсушите лук от маринада.

    3
    Рыбку разомните вилкой и выложите на дно салатника или тарелки для подачи.

    4
    Яйца (белки отдельно от желтков), морковь натрите на терке.

    5
    Собираем салат в такой последовательности: рыба, лук, белки, морковь, желтки. Каждый слой по вкусу можно подсолить и смазать майонезом.
    Перед подачей отправьте в холодильник на часик, чтобы салат пропитался.

Салат «Мимоза» без картошки:

Салаты Фото рецепт

Салат «Мимоза» без картошки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *