Салат из крабовых палочек с крутонами

Салат из крабовых палочек с крутонами с фото.

Салат из крабовых палочек с крутонами


Время приготовления: 30 мин

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении сытный и вкусный салат из крабовых палочек с крутонами. Он отлично подойдет на праздничный стол благодаря красивому виду ингредиентов.

Описание приготовления:

Если вы готовитесь принимать у себя гостей, обязательно узнайте, как приготовить салат из крабовых палочек с крутонами. Он очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный, а особенную изюминку этому салату придают крутоны. Вы можете приготовить крутоны из булки или вчерашнего батона. Если у вас нет гриля, подсушите крутоны на сухой сковороде до золотистого цвета, получится очень вкусно! Обязательно порадуйте своих близких и гостей таким салатом.

Ингредиенты:

  • Ломтики вчерашнего батона — 2-3 Штук
  • Яйцо куриное отварное — 2 Штуки
  • Крабовые палочки — 5-6 Штук
  • Оливки без косточки — 1/3 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майонез — 3-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат из крабовых палочек с крутонами»

  • Салат из крабовых палочек с крутонами - фото шаг 1

    1. Ломтики вчерашнего батона очистите от корочки и нарежьте небольшими кубиками, переложите в форму, сбрызните растительным маслом и подсушите в разогретом до 220 градусов гриле до золотистой корочки.

  • Салат из крабовых палочек с крутонами - фото шаг 2

    2. Крабовые палочки нарежьте колечками, отварные яйца нарежьте кубиками, добавьте тертый чеснок, оливки без косточек, крутоны и майонез.

  • Салат из крабовых палочек с крутонами - фото шаг 3

    3. Хорошо перемешайте салат, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с крутонами:

Видео рецепт «Салат из крабовых палочек с крутонами»

Салаты Фото рецепт

Салат из крабовых палочек с крутонами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *