Салат «Греческий» с семгой

Салат «Греческий» с семгой с фото.

Салат


Время приготовления: 20 мин

С классическими рецептами иногда довольно удачно можно экспериментировать. Если вы не боитесь нарушать правила на кухне, попробуйте этот вариант, как приготовить салат «Греческий» с семгой.

Описание приготовления:

Дополнить традиционный овощной салатик с легкой заправкой красной рыбкой — это потрясающая идея! Получается невероятно вкусное, аппетитное, полезное блюдо, которое наверняка станет изюминкой вашего ежедневного или праздничного меню.
Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Ингредиенты:

  • Филе семги — 4 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Огурец — 200 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Фета — 120 Грамм
  • Оливки или маслины — По вкусу
  • Сок лимона — 50 Миллилитров
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Горчица — 1-1.5 Чайных ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Орегано, базилик — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Греческий» с семгой»

    1
    Рыбку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите немного. Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

    2
    Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.

    3
    Измельчите листья салата, огурцы, помидоры, сладкий перец.

    4
    Соедините овощи в глубокой мисочке, добавьте маслины, сыр и перемешайте аккуратно.

    5
    Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед. Добавьте соль, перец, измельченную зелень.

    6
    Выложите рыбку на овощи, полейте заправкой и подавайте салат «Греческий» с семгой к столу.
    Приятного аппетита!

Салат «Греческий» с семгой:

Салаты Фото рецепт

Салат «Греческий» с семгой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *