Салат «Цезарь» с морковью

Салат «Цезарь» с морковью с фото.

Салат


Время приготовления: 30 мин

Любителям этого простого и вкусного салатика очень рекомендую попробовать мой вариант. Рецепт быстрый, несложный и наверняка придется вам по душе. Расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с морковью.

Описание приготовления:

В данном случае в качестве основы используется не только традиционный Романо или Айсберг, но и кудрявая капуста, а также немного пекинской. Что касается заправки, то тут все просто: она может быть готовой магазинной. Впрочем, вы всегда можете приготовить ее самостоятельно, учитывая свой вкус. Морковь не только полезная, она ещё и придает салатику яркую нотку. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и специи — По вкусу
  • Салат — 1 Пучок (микс)
  • Морковь — 1 Штука
  • Сухарики — По вкусу
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Заправка для «Цезаря» — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Цезарь» с морковью»

    1
    Первым делом нужно заняться курочкой. Вымойте и обсушите грудку, натрите её солью и специями со всех сторон (у меня перец и молотый чеснок).

    2
    Разогрейте масло, выложите грудку и жарьте до готовности с двух сторон. Можно, конечно, использовать гриль или запечь ее в духовке, например.

    3
    А пока жарится курица, можно заняться зеленью. Вымойте, обсушите ее, при необходимости измельчите и выложите на тарелку для подачи. Подсолите немного и поперчите.

    4
    Натрите на терке (лучше для корейской моркови) морковь и добавьте в салат.

    5
    Сверху выложите курочку, предварительно нарезав ее крупными кусочками.

    6
    Добавьте пармезан, сухарики и заправку по вкусу.
    Все, салат «Цезарь» с морковью можно подавать к столу.
    Приятного аппетита!

Салат «Цезарь» с морковью:

Салаты Фото рецепт

Салат «Цезарь» с морковью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *