Рыбно-мясные котлеты

Рыбно-мясные котлеты с фото.

Рыбно-мясные котлеты


Время приготовления: 30 мин

Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.

Описание приготовления:

Для приготовления таких котлет можно использовать любое мясо и рыбу. К примеру, подойдет свинина и хек. Конечно, вкус будет от выбранных ингредиентов разным, но в любом случае готовые котлеты получатся очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 300 Грамм
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Рыбно-мясные котлеты»

  • Рыбно-мясные котлеты - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.

  • Рыбно-мясные котлеты - фото шаг 2

    На мясорубке перекрутите лук, филе и рыбу, удалив предварительно с нее хребет и крупные косточки.

  • Рыбно-мясные котлеты - фото шаг 3

    Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.

  • Рыбно-мясные котлеты - фото шаг 4

    Очень хорошо его перемешайте и сформируйте котлеты.

  • Рыбно-мясные котлеты - фото шаг 5

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

  • Рыбно-мясные котлеты - фото шаг 6

    Жарьте котлеты на умеренном огне по 3-5 минут с каждой стороны.

  • Рыбно-мясные котлеты - фото шаг 7

    Котлеты готовы! Приятного аппетита!

Рыбно-мясные котлеты:

Видео рецепт «Рыбно-мясные котлеты»

Вторые блюда

Рыбно-мясные котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *