Рыба в пароварке в фольге

Рыба в пароварке в фольге с фото.

Рыба в пароварке в фольге


Время приготовления: 40 мин

В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления. Одним словом — стоит попробовать!

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления рыбы в пароварке в фольге. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваше усмотрение. Сперва подготовьте рыбу, очистив и промыв ее водой. Затем заверните ее в фольгу вместе с овощами и сливочным маслом. Готовьте в пароварке 30 минут. Удачи!

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 Штука (любая)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыба в пароварке в фольге»

  • Рыба в пароварке в фольге - фото шаг 1

    Мелкими пластинками нарезаем лук и морковь, выкладываем их на фольгу. Присыпаем солью, перцем и специями.

  • Рыба в пароварке в фольге - фото шаг 2

    Сверху кладем рыбу, предварительно промытую и очищенную.

  • Рыба в пароварке в фольге - фото шаг 3

    На рыбку кладем оставшееся овощи и пару кусочков сливочного масла.

  • Рыба в пароварке в фольге - фото шаг 4

    Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу. Готовим 30 минут.

  • Рыба в пароварке в фольге - фото шаг 5

    Приятного аппетита!

Рыба в пароварке в фольге:

Видео рецепт «Рыба в пароварке в фольге»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Рыба в пароварке в фольге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *