Рыба с морковью

Рыба с морковью с фото.

Рыба с морковью


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Простой рецепт вкусного блюда — рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Рыба — это вкусно и полезно! Эту простую истину я усвоила еще в детстве, когда папа жарил донских лещей. Вот и теперь я стараюсь не упускать возможность пробовать новые рецепты рыбных кушаний. Одним таким экспериментом я хочу поделиться с вами — рецепт приготовления рыбы с морковью. Очень просто, нереально вкусно! К тому же, еще и быстро, а значит не нужно стоять у плиты 😉 Читайте, как приготовить рыбу с морковью.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 Грамм (я брала филе хека)
  • Морковь — 200 Грамм
  • Имбирь — 5 Грамм (кусочек корня длиной в 2 см)
  • Лук — 70 Грамм
  • Рыбный бульон — 1-2 Стаканов (если бульона нет, используйте воду)
  • Соль, специи — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыба с морковью»

  • Рыба с морковью - фото шаг 1

    Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.

  • Рыба с морковью - фото шаг 2

    В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.

  • Рыба с морковью - фото шаг 3

    В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.

  • Рыба с морковью - фото шаг 4

    Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рыба с морковью:

Основные блюда Фото рецепт

Рыба с морковью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *