Рулет с беконом

Рулет с беконом с фото.

Рулет с беконом


Время приготовления: 55 мин

Свинина, начиненная луком и шалфеем, завернутая в полоски бекона. Прекрасный мясной рулет, который подается с соусом из клюквы.

Описание приготовления:

Неимоверно вкусный мясной рулет, который легко готовить, а еще легче съесть. Смесь свиного и говяжьего фарша придаст мясу неимоверно нежный вкус, а полоски бекона, в которые он будет завернут не даст рулету засохнуть и сделает его сочным и с хрустящей корочкой из бекона.

Ингредиенты:

  • Лук — 35 Грамм
  • Шалфей — 35 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Свиной фарш — 250 Грамм
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный соус — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Рулет с беконом»

  • Рулет с беконом - фото шаг 1

    1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко нарезанный лук и шалфей в миску и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым маслом.

  • Рулет с беконом - фото шаг 2

    2. Тонко нарезать бекон полосками. Выложить полоски бекона в форму для выпечки поперек. Так чтобы они покрывали дно и бока и свисали с двух сторон формы для выпечки.

  • Рулет с беконом - фото шаг 3

    3. В миске вместе смешать свиной и говяжий фарш, мелко нарезанные лук и шалфей и хрен. Хорошо перемешать вилкой или руками. Мешайте тщательно, все ингредиенты должны быть равномерно распределены.

  • Рулет с беконом - фото шаг 4

    4. Выложить смесь поверх бекона в форму для выпечки и хорошо утрамбовать. Сверху прикрыть беконом, который свисал по бокам формы для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.

Рулет с беконом:

Видео рецепт «Рулет с беконом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Рулет с беконом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *