Редька зеленая (салат)

Редька зеленая (салат) с фото.

Редька зеленая (салат)


Время приготовления: 10 мин

Салаты из зеленой редьки часто используют для здорового питания. Она способствует улучшению пищеварения и не только. Салат легкий и простой. Расскажу, как приготовить редьку зеленую (салат).

Описание приготовления:

Продукты для салата не проходят термическую обработку, поэтому салат витаминный, полезный, легкий. Его можно сделать всего за 10-15 минут, что очень удобно и практично. Приготовьте такой на ужин или к обеду. Все продукты измельчите на терке, затем смешайте и заправьте лимонным соком.

Ингредиенты:

  • Зеленая редька — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Морковка — 100 Грамм
  • Дайкон — 200 Грамм
  • Зелень — 0,5 Пучка
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Редька зеленая (салат)»

    1
    Очистите и помойте все овощи: морковку, редьку, дайкон. Вымойте зелень (можно использовать любую).

    2
    Измельчите на крупной терке подготовленные овощи. Нарежьте мелко зелень: можно укроп, петрушку, сельдерей (использую 20 грамм петрушки и укропа).

    3
    Переложите все овощи и зелень в миску, заправьте салат солью, молотым перцем, оливковым маслом и лимонным соком (1 столовая ложка), перемешайте хорошенько. Украсьте салат долькой лимона.

Редька зеленая (салат):

Салаты Фото рецепт

Редька зеленая (салат)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *