Рагу из капусты

Рагу из капусты с фото.

Рагу из капусты


Время приготовления: 35 мин

Рагу из капусты — легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как гарнир.

Описание приготовления:

Рагу из капусты обязательно делать в кастрюле с толстым дном. Чем больше добавите зелени и любимых специй, тем вкуснее будет блюдо. Мои друзья вегетарианцы очень часто его подают даже на торжествах. Для меня рагу из капусты — это возможность есть больше овощей. А кто не любит много овощей получает еще и сосиски 🙂 Читайте, как приготовить рагу из капусты — возможно, вам тоже захочется его отведать. Удачи!

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука (средний)
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм (можно взять томатную пасту)
  • Оливковое масло — 40 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рагу из капусты»

  • Рагу из капусты - фото шаг 1

    Помыть и порезать капусту

  • Рагу из капусты - фото шаг 2

    Порезать кабачки.

  • Рагу из капусты - фото шаг 3

    В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.

  • Рагу из капусты - фото шаг 4

    Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.

  • Рагу из капусты - фото шаг 5

    Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.

  • Рагу из капусты - фото шаг 6

    В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.

Рагу из капусты:

Основные блюда Фото рецепт

Рагу из капусты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *