Печень трески

Печень трески с фото.

Печень трески


Время приготовления: 25 мин

Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.

Описание приготовления:

Хочу поделиться очень простым рецептом, как приготовить печень трески в салате. Сам по себе вкус печени очень насыщенный, к тому же она очень жирная и калорийная, в силу чего все компоненты салата направлены именно на то, чтобы приглушить яркий вкус и запах консервы. Также этому способствует и подача на тарталетках, что также немного разбавляет вкус.

Ингредиенты:

  • Лук-порей — 1 Штука
  • Печень трески — 1 Штука (баночка)
  • Морковь отварная — 1 Штука
  • Яйца отварные — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Тарталетки — По вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печень трески»

    1
    Яйца и морковь потрите на терке.

    2
    Порежьте мелко лук.

    3
    Печень трески помните вилкой.

    4
    Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.

    5
    Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.

    6
    Приятного аппетита!

Печень трески:

Видео рецепт «Печень трески»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Салаты Фото рецепт

Печень трески

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *