Отбивные «Лакомка»

Отбивные «Лакомка» с фото.

Отбивные

Отбивные


Время приготовления: 45 мин

Готовим шикарные отбивные «Лакомка» из свиной вырезки. Тонкие ломтики мяса в сочетании со сметаной, яйцами и горчицей — это очень вкусно, сытно и питательно. Отбивные подойдут на праздничный стол.

Описание приготовления:

Чтобы отбивные получились более ароматными и яркими, обязательно добавим немного чеснока. Также можно поэкспериментировать с разными специями и травами. Отбивные выходят настолько вкусными, что вы с удовольствием полакомитесь дополнительной порцией. Подавайте отбивные с овощами, кашами или блюдами из картофеля.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 350 Грамм
  • Сметана — 80 Грамм
  • Горчица — 10 Грамм (в зернах)
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Отбивные «Лакомка»»

  • Отбивные

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Отбивные

    Куриное яйцо разбейте в миску, взболтайте при помощи вилочки. Добавьте к яйцу сметану.

  • Отбивные

    Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте в миску, также добавьте горчицу в зернах, немного соли и специи по вкусу.

  • Отбивные

    Все хорошо перемешайте.

  • Отбивные

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, после прикройте его пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

  • Отбивные

    Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите отбивные и поджарьте несколько минут с каждой стороны. Духовку разогрейте до 180 градусов.

  • Отбивные

    Переложите мясо в жаропрочную форму.

  • Отбивные

    Мясо залейте приготовленной смесью сметаны, яиц и горчицы. Запекайте отбивные 15-20 минут.

  • Отбивные

    Приятного аппетита!

Отбивные «Лакомка»:

Отбивные Вторые блюда Отбивные

Отбивные

Отбивные «Лакомка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *