Окрошка с копченой колбасой

Окрошка с копченой колбасой с фото.

Окрошка с копченой колбасой


Время приготовления: 15 мин

Окрошка с копченой колбасой создана для жаркого дня. К окрошке можно подать вареный картофель или добрый ломоть ароматного черного хлеба. Вкуснятина, что и говорить! Итак, приступаем.

Описание приготовления:

Как приготовить окрошку с копченой колбасой?
1. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.
2. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.
3. Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.
4. Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.
5. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете — ложку сметаны. Перемешайте.
7. Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.
Окрошка с копченой колбасой готова!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кефир или квас — 1,5 Литра
  • Колбаса копченая — 150 Грамм
  • Лук зеленый и укроп, пучок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки

Количество порций: 6-7

Окрошка с копченой колбасой:

Видео рецепт «Окрошка с копченой колбасой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Первое блюдо Фото рецепт

Окрошка с копченой колбасой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *