Негреско

Негреско с фото.

Негреско


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Поделюсь с вами рецептом приготовления негреско — интересного салата, который гарантированно впечатлит всех ваших гостей на празднике! Обязательно приготовьте его, это очень вкусно, сытно и аппетитно!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить «Негреско» в домашних условиях. Это замечательный вариант праздничного салата, который и сытный, и вкусный, и, к тому же, невероятно аппетитный! Всем советую приготовить его хотя б разок вместо поднадоевших оливье и шуб.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Огурцы — 200 Грамм
  • Грудка куриная — 200 Грамм (копченая)
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Негреско»

  • Негреско - фото шаг 1

    1. Грибы моем, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле со специями.

  • Негреско - фото шаг 2

    2. Чернослив замочим на какаое-то время в кипятке, потом нарежем мелко. Яйца отварим и остудим.

  • Негреско - фото шаг 3

    3. Теперь нарежем курицу и яйца, а также огурцы, соединим с грибами и черносливом. Перемешаем, заправим майонезом и специями по вкусу.

  • Негреско - фото шаг 4

    4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Негреско:

Салаты Фото рецепт

Негреско

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *