Мойва тушеная

Мойва тушеная с фото.

Мойва тушеная


Время приготовления: 30 мин

Мойва тушеная — что может быть прекрасней для любителей этой наивкуснейшей рыбы? Готовится это блюдо легко и быстро. Давайте перейдем к рецепту без лишних слов 😉

Описание приготовления:

Мойва — рыба вкусная, полезная, и к тому же — очень дешевая. Так как ее любят в нашей семье все без исключения, готовлю ее очень часто. Как приготовить мойву — всегда вопрос животрепещущий, вариантов приготовления этой рыбки бесчисленное количество. Однако фаворит на нашей кухне — тушеная мойва. Готовится просто, как дважды два, но получается очень вкусной. Поэтому засучим рукава и в течение 30 минут приготовим великолепное рыбное блюдо! 🙂

Ингредиенты:

  • Мойва — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Соль, перец, приправы — — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мойва тушеная»

  • Мойва тушеная - фото шаг 1

    Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного.

  • Мойва тушеная - фото шаг 2

    На сковородке в масле обжарим кубиками нарезанный лук до полу прозрачности, натертую на средней терке морковь. Добавим томат, все немного потушим на среднем огне.

  • Мойва тушеная - фото шаг 3

    Рыбку складываем в другую сковородку. Солим, посыпаем рыбными приправами. Заливаем томатной пастой и тушим на небольшом огне, не переворачивая, до готовности рыбы (10-15 минут).

  • Мойва тушеная - фото шаг 4

    Подаем мойву с гарниром. Приятного аппетита!

Мойва тушеная:

Видео рецепт «Мойва тушеная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Мойва тушеная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *