Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем с фото.

Мясо по-французски с фаршем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт — для вас!

Описание приготовления:

Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом — я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это — довольно недорогое по себестоимости. Интересно? Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем с фото!

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль, зелень, специи — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясо по-французски с фаршем»

  • Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 1

    Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

  • Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 2

    Выложите картофель в сковороду, посолите.

  • Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 3

    Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

  • Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 4

    Затем выложите порезанный полукольцами лук.

  • Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 5

    Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.

  • Мясо по-французски с фаршем - фото шаг 6

    Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

Мясо по-французски с фаршем:

Видео рецепт «Мясо по-французски с фаршем»

Основные блюда Фото рецепт

Мясо по-французски с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *