«Мимоза» без моркови и картошки

«Мимоза» без моркови и картошки с фото.

"Мимоза" без моркови и картошки — рецепт с фото пошагово


Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт.

Описание приготовления:

Разнообразие рецептов приготовления этого салата просто поражает: с консервами из рыбы и сыром, с рыбными консервами, сыром и маслом, с плавленым сырком, классический с рисом, с рыбными консервами и яблоком, с отварной семгой. Но в любом случае салат «Мимоза» всегда получается нежным и сытным.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные (горбуша) — 1 Штука
  • Яйца — 6 Штук
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «»Мимоза» без моркови и картошки»

    1
    Сливочное масло положите в морозилку.

    2
    Отварите яйца вкрутую, почистите и разделите яйца на белки и желтки.

    3
    Белки, желтки и сыр натрите на мелкой терке.

    4
    Мелко нарежьте очищенный и промытый репчатый лук.

    5
    Слейте рассол из консервы, удалите кости, если они есть, и разомните куски рыбы вилкой.

    6
    Укладывайте салат слоями: яичные белки, сыр, горбуша, майонез, лук, тертое сливочное масло, яичные белки, сыр, горбуша, майонез, яичные желтки.

    7
    Салатницу накройте пищевой пленкой и поставьте на 2-3 часа в холодильник перед подачей на стол.

«Мимоза» без моркови и картошки:

Салаты Фото рецепт

«Мимоза» без моркови и картошки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *