Мексиканский завтрак

Мексиканский завтрак с фото.

Мексиканский завтрак


Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления мексиканского завтрака из колбасы чоризо, кукурузных чипсов и соуса из помидоров, чеснока, лука и чипотл.

Описание приготовления:

Пикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню.

Ингредиенты:

  • колбасы чоризо — 2 Штуки
  • оливкового масла — 4 Ст. ложки
  • яиц — 8 Штук
  • кукурузных лепешек — 20 Штук
  • Томатный соус:помидора — 2 Штуки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • лука — 1/2 Штуки
  • чипотл в соусе Адобо — 1 Штука
  • соль — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Мексиканский завтрак»

  • Мексиканский завтрак - фото шаг 1

    1. Приготовить томатный соус. Для этого перемешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Нагреть сотейник на сильном огне. Добавить оливковое масло. После того, как масло станет горячим, добавить соус. Варить в течение 15 минут, приправить по вкусу.

  • Мексиканский завтрак - фото шаг 2

    2. Пока соус готовится, измельчить кукурузные лепешки до размера чипсов и слегка обжарить в масле.

  • Мексиканский завтрак - фото шаг 3

    3. Приготовить чоризо. Очистить чоризо от оболочки и нарезать кубиками. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне и добавить 2 столовые ложки масла. Добавить чоризо и жарить, помешивая, до готовности, пока чоризо не станет золотисто-коричневого цвета. Это займет у вас примерно 10 минут.

  • Мексиканский завтрак - фото шаг 4

    4. Добавить слегка взбитые яйца и через 1 минуту кукурузные чипсы.

  • Мексиканский завтрак - фото шаг 5

    5. Перемешать деревянной ложкой и жарить около пяти минут, пока яйца не затвердеют. Распределить блюдо между четырьмя тарелками. Посыпать свежей кинзой и сразу же подавать.

Мексиканский завтрак:

Видео рецепт «Мексиканский завтрак»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Мексиканский завтрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *