Мексиканский грибной суп

Мексиканский грибной суп с фото.

Мексиканский грибной суп


Время приготовления: 25 мин

Планируете простой и легкий супчик на обед? Тогда предлагаю вам сварить этот. Насыщенный вкус, несложный процесс, минимум ингредиентов и отличный результат. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить мексиканский грибной суп менее, чем за полчаса. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной, например, или же заранее сваренный грибной. Изюминка этого блюда с использовании эпазота, специфической для мексиканской кухни травы. Попробовать стоит.

Ингредиенты:

  • Грибы — 800 Грамм
  • Луковица — 1/3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Эпазот — 1 Пучок (маленький)
  • Лайм — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Мексиканский грибной суп»

  • Мексиканский грибной суп - фото шаг 1

    1. Вот все ингредиенты, которые мы будем использовать.

  • Мексиканский грибной суп - фото шаг 2

    2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.

  • Мексиканский грибной суп - фото шаг 3

    3. Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару минут.

  • Мексиканский грибной суп - фото шаг 4

    4. Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте еще пару минут, влейте бульон.

  • Мексиканский грибной суп - фото шаг 5

    5. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.

  • Мексиканский грибной суп - фото шаг 6

    6. Подавайте мексиканский грибной суп с ломтиками лайма.
    Приятного аппетита!

Мексиканский грибной суп:

Первое блюдо Фото рецепт

Мексиканский грибной суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *