Мангал салат

Мангал салат с фото.

Мангал салат


Время приготовления: 30 мин

Летом хочется готовить легкие, низкокалорийные и освежающие салатики. А если еще и приправить все это ароматом дымка, то лучше даже и придумать сложно. А готовить его можно и на природе.

Описание приготовления:

Отдыхая на природе или устраивая пикник на заднем дворе, хочется разнообразить свое меню. Отличным дополнением к шашлыкам станет салат из овощей, приготовленных на мангале. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить мангал салат из овощей. Ароматный и необычный салатик отлично впишется в меню для желающих сбросить пару лишних килограммов и вкусно перекусить на природе.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Кинза — 1 Пучок
  • Базилик — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Мангал салат»

    1
    Испеките баклажаны на открытом огне. Опустите их в очень соленую холодную воду до полного остывания. Снимите подгоревшую кожуру.

    2
    Помидоры и перец также испеките на огне и очистите от подпалин и кожуры.

    3
    Все ингредиенты нарезайте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.

    4
    Соль, перец, оливковое масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!

Мангал салат:

Салаты Фото рецепт

Мангал салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *