Легкий салат «Цезарь» с анчоусами

Легкий салат «Цезарь» с анчоусами с фото.

Легкий салат


Время приготовления: 15 мин

Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат «Цезарь» с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот салатик — настоящая находка для любителей блюд на скорую руку. При наличии готовой заправки на весь процесс у вас уйдет не более 15 минут. Что касается заправки, кстати, то вы можете сделать ее самостоятельно, соединив несколько анчоусов, желток, горчицу, оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец, или же купить готовую в магазине, например. Майонез использовать в качестве заправки я лично не рекомендую, он попросту испортит вкус салата.

Ингредиенты:

  • Салат «Романо» — 1 Штука
  • Сухарики — По вкусу
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
  • Анчоусы — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Заправка для «Цезаря» — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Легкий салат «Цезарь» с анчоусами»

    1
    Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

    2
    Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.

    3
    Добавьте нарезанные помидорки.

    4
    Выложите сверху анчоусы.

    5
    Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.

    6
    Все, легкий салат «Цезарь» с анчоусами можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Легкий салат «Цезарь» с анчоусами:

Салаты Фото рецепт

Легкий салат «Цезарь» с анчоусами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *