Куриная печень в гранатовом соусе

Куриная печень в гранатовом соусе с фото.

Куриная печень в гранатовом соусе


Время приготовления: 40 мин

Из куриной печени можно приготовить огромное количество блюд. Сегодня предлагаю рецепт куриной печени в гранатовом соусе.

Описание приготовления:

Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, если вы хотите вкусно накормить всю семью, этот рецепт идеально подойдет. Подавать куриную печень в гранатовом соусе можно с картофельным пюре, гречневой кашей или просто с овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Гранатовый соус — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная печень в гранатовом соусе»

  • Куриная печень в гранатовом соусе - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Куриная печень в гранатовом соусе - фото шаг 2

    Лук обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

  • Куриная печень в гранатовом соусе - фото шаг 3

    К луку добавьте куриную печень.

  • Куриная печень в гранатовом соусе - фото шаг 4

    Влейте гранатовый соус.

  • Куриная печень в гранатовом соусе - фото шаг 5

    Посолите печень, добавьте чеснок и тушите 20 минут на среднем огне.

  • Куриная печень в гранатовом соусе - фото шаг 6

    Куриная печень в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!

Куриная печень в гранатовом соусе:

Видео рецепт «Куриная печень в гранатовом соусе»

Вторые блюда

Куриная печень в гранатовом соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *