Крылышки в панировке в духовке

Крылышки в панировке в духовке с фото.

Крылышки в панировке в духовке


Время приготовления: 40 мин

Крылышки в панировке в духовке очень простое, но вкусное блюдо. Мы очень часто на пикнике летом жарим именно крылышки, а вот зимой можно их приготовить очень вкусно в духовке, используя панировку.

Описание приготовления:

Жареные крылышки в панировке не требуют особой подготовки. Если есть желание, можете ненадолго погрузить крылышки в соевый соус — не более, чем на полчаса. Подготовленные крылышки обваляйте в муке, смешанной со специями. Масло для фритюра хорошо разогрейте и только тогда кладите в него крылышки небольшими порциями. Масло должно кипеть. Крылышки в панировке жарьте до золотистого цвета. Напоминаю, что с фритюром нужно обращаться очень аккуратно! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 800-1000 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Специи — По вкусу
  • Масло для фритюра — 300 Миллилитров (маринад)

Количество порций: 6

Как приготовить «Крылышки в панировке в духовке»

  • Крылышки в панировке в духовке - фото шаг 1

    Крылышки помыть, обсушить и разрезать (по желанию).

  • Крылышки в панировке в духовке - фото шаг 2

    Крылья опустить в муку со специями.

  • Крылышки в панировке в духовке - фото шаг 3

    Хорошенько крылышки обвалять в муке.

  • Крылышки в панировке в духовке - фото шаг 4

    Крылышки окуните в кипящее масло и жарьте на сильном огне.

  • Крылышки в панировке в духовке - фото шаг 5

    Готовые крылышки достать шумовкой и положить на салфетку.

  • Крылышки в панировке в духовке - фото шаг 6

    Подавайте крылышки с различными соусами.

Крылышки в панировке в духовке:

Видео рецепт «Крылышки в панировке в духовке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Крылышки в панировке в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *