Крекеры с шоколадом и карамелью

Крекеры с шоколадом и карамелью с фото.

Крекеры с шоколадом и карамелью


Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления крекеров с шоколадными чипсами карамелью из сливочного масла и коричневого сахара.

Описание приготовления:

Необычное сочетание соленых крекеров и шоколада с карамелью удивит вас.

Ингредиенты:

  • упаковки соленых крекеров — 11/2 Штуки
  • палочки сливочного масла — 11/2 Штуки (несоленого )
  • шоколадных чипсов — 2 Стакана

Количество порций: 12

Как приготовить «Крекеры с шоколадом и карамелью»

  • Крекеры с шоколадом и карамелью - фото шаг 1

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить большой противень фольгой и смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить печенье на противень равномерным слоем.

  • Крекеры с шоколадом и карамелью - фото шаг 2

    2. Разогреть сливочное масло и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не дойдет до кипения.

  • Крекеры с шоколадом и карамелью - фото шаг 3

    3. Вылить карамель на печенье, а затем, используя шпатель, разровнять поверхность. Посыпать шоколадными чипсами и запекать в духовке в течение 5 минут. Убрать противень из духовки и дать ему остыть в течение минуты.

  • Крекеры с шоколадом и карамелью - фото шаг 4

    4. После духовки шоколадные чипсы размягчились. Используя шпатель, равномерно распределить их по поверхности над карамелью.

  • Крекеры с шоколадом и карамелью - фото шаг 5

    5. При желании, печенье можно посыпать 1 чайной ложкой или больше морской соли.

  • Крекеры с шоколадом и карамелью - фото шаг 6

    6. После того, как противень остынет немного, поместить его в холодильник, пока карамель и шоколад не застынут, около 30 минут. Разрезать печенье на части любого размера и подавать. Карамель может храниться в герметичном контейнере в холодильнике или в прохладном, сухом месте до одной недели.

Крекеры с шоколадом и карамелью:

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Крекеры с шоколадом и карамелью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *