Коул слоу

Коул слоу с фото.

Коул слоу


Время приготовления: 15 мин

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить коул слоу — классический американский салат. Он очень легок в приготовлении, но имеет весьма необычный вкус и аромат за счет слегка острой заправки.

Описание приготовления:

Этот салат невероятно простой в приготовлении, что делает его отличным ужином на скорую руку. Также салат можно приготовить, если гости уже на пороге, вы не потратите на него более 15 минут! Коул слоу подходит к мясным блюдам, но его также можно подавать с картофелем или обычными тостами. Горчицу можно взять обычную или в зернах, по вашему усмотрению. Обязательно используйте майонез и сметану вместе. Благодаря им заправка получается очень аппетитной!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300-350 Грамм
  • Морковь — 180-200 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — 0,5-1 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Коул слоу»

  • Коул слоу - фото шаг 1

    1. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной терке и нарежьте зеленый лук. Перемешайте овощи.

  • Коул слоу - фото шаг 2

    2. Приготовьте заправку: майонез смешайте со сметаной, горчицей, лимонным соком, сахаром и солью. Хорошо перемешайте заправку.

  • Коул слоу - фото шаг 3

    3. Овощи заправьте и перемешайте. Подавайте к мясным блюдам или картофелю. Приятного аппетита!

Коул слоу:

Видео рецепт «Коул слоу»

Салаты Фото рецепт

Коул слоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *