Королевский суп

Королевский суп с фото.

Королевский суп


Время приготовления: 40 мин

Предлагаю попробовать невероятно вкусный королевский суп с рыбой и тигровыми креветками. Первое блюдо постое в приготовлении, но ароматное и очень полезное.

Описание приготовления:

Для приготовления супа можно выбрать любую белую или красную рыбу. У меня белый амур, он удачно подходит для супа, дает вкус и сама рыба получается нежной. Креветки тигровые, с чесноком и маслом, именно они наполняют суп вкусом.

Ингредиенты:

  • Белый амур — 200 Грамм
  • Креветки тигровые — 200-300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Часть
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 20-30 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Укроп — 1 Пучок

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Королевский суп»

  • Королевский суп - фото шаг 1

    Подготовим ингредиенты.

  • Королевский суп - фото шаг 2

    Рыбу чистим, потрошим и промываем холодной водой. Куски белого амура кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и убираем пену. Далее, добавляем соль, лавровый лист и часть луковицы. Варим рыбный бульон. Через 15 минут лук и лавровый лист убираем.

  • Королевский суп - фото шаг 3

    В кипящий рыбный бульон добавляем нарзанный лук и морковь.

  • Королевский суп - фото шаг 4

    Далее, кладем картофель. Готовим 25-30 минут.

  • Королевский суп - фото шаг 5

    На сковороду насыпаем нарезанный чеснок и кладем кусочек сливочного масла. Разогреваем.

  • Королевский суп - фото шаг 6

    Снимаем с креветок панцирь и удаляем прожилку.

  • Королевский суп - фото шаг 7

    Выкладывайте креветки на сковороду с разогретым маслом и обжариваем минуту. Убираем с огня.

  • Королевский суп - фото шаг 8

    Суп разливаем в порционные тарелки, кладем по кусочку рыбы и креветки, добавляем черный перец и укроп. Готово. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

  • Совет от повара:

    Самое важное, не передержать на сковороде креветки. Крупные готовятся минуту. За это время они полностью меняют цвет и получаются мягкими.

Королевский суп:

Первое блюдо Фото рецепт

Королевский суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *