Колбаски в тесте

Колбаски в тесте с фото.

Колбаски в тесте


Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах.

Описание приготовления:

Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют восхитительный вкус. Приготовления займет у Вас меньше часа, а выпечка наполнит Вашу кухню вкуснейшим ароматом.

Ингредиенты:

  • Маргарин — 55 Грамм
  • Мука — 220 Грамм
  • Колбасный фарш — 225 Грамм
  • Кулинарный жир — 55 Грамм
  • Молоко — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Колбаски в тесте»

  • Колбаски в тесте - фото шаг 1

    1. В большой миске смешать маргарин и кулинарный жир, добавить просеянную муку. Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

  • Колбаски в тесте - фото шаг 2

    2. Добавить 3 ст.л. води и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на три равные части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Руками скатать 1 часть теста в форму трубы длиной приблизительно 30см. То же самое сделать с 2-мя оставшимися частями теста.

  • Колбаски в тесте - фото шаг 3

    3. Колбасный фарш разделить на 3 равные части. Руками скатайте 1 часть колбасного фарша в трубу длиной 25 см. То же самое проделать с 2-мя оставшимися частями фарша.

  • Колбаски в тесте - фото шаг 4

    4. Положить каждую полоску колбасного фарша на полоску теста. Полоска теста должна быть немного шире, чем полоска фарша. Смазать края полоски молоком. Обвернуть колбасный фарш тестом. Залепить края.

  • Колбаски в тесте - фото шаг 5

    5. При помощи ножа разрезать получившуюся полоску на три части. Сверху на каждом кусочке сделать надрезы. Смазать верх выпечки молоком. Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в духовку на температуру 200 градусов. Запекать 25 минут или пока выпечка хорошо не зарумянится.

Колбаски в тесте:

Видео рецепт «Колбаски в тесте»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Колбаски в тесте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *