Колбаски из баранины

Колбаски из баранины с фото.

Колбаски из баранины


Время приготовления: 30 мин

Я совсем недавно открыла для себя этот оригинальный, но в то же время простой рецепт колбасок из баранины, рекомендую вам тоже познакомиться. Купите готовые пленки для колбас — и за дело!

Описание приготовления:

Я вам очень рекомендую этот простой рецепт колбасок из баранины. При чем зелени добавьте побольше, пусть готовые колбаски и будут непривычно зеленоватыми, но зато какие же они ароматные и вкусные получаются! Кроме того, если научитесь готовить такие колбаски из баранины в домашних условиях, то можете делать такие заготовки дома, хранить в холодильнике, и запечь на природе — на костре или мангале! Очень вкусно получится!

Ингредиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Сало — 50 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Оболочки для колбас — 6-8 Штук (в зависимости от размера)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Колбаски из баранины»

  • Колбаски из баранины - фото шаг 1

    1. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, чуть солим и перчим. Сало заморозим и нарежем мелкими кубиками.

  • Колбаски из баранины - фото шаг 2

    2. Теперь добавим к фаршу измельченное сало и измельченную зелень. Чем мельче — тем лучше.

  • Колбаски из баранины - фото шаг 3

    3. Тщательно перемешаем и добавим приправы и соль по вкусу.

  • Колбаски из баранины - фото шаг 4

    4. Трамбуем в формочки для колбас наш фарш. Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

  • Колбаски из баранины - фото шаг 5

    5. Запекаем при 200 градусов в духовке по 10-12 минут с каждой стороны. Подавать горячими!

Колбаски из баранины:

Видео рецепт «Колбаски из баранины»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Основные блюда Фото рецепт

Колбаски из баранины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *