Колбаса с болгарским перцем и луком

Колбаса с болгарским перцем и луком с фото.

Колбаса с болгарским перцем и луком

0


Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления жареной итальянской колбасы с болгарским перцем, чесноком, красным луком, помидорами, орегано и красным вином.

Описание приготовления:

Это блюдо можно подавать на гарнир с макаронами или полентой.

Ингредиенты:

  • итальянские колбасы — 4 Штуки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • болгарский перец — 3 Штуки (разного цвета)
  • чеснока — 4 Зубчика
  • красный лук — 1 Штука
  • банка (450 г) нарезанных помидоров — 1 Штука
  • сухого орегано — 1 Чайная ложка
  • красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
  • соль — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Колбаса с болгарским перцем и луком»

  • Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 1

    1. Нарезать болгарский перец на тонкие полоски. Натереть чеснок на крупной терке. Нарезать лук.

  • Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 2

    2. Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить до коричневого цвета на медленном огне. Если они шипят и потрескивают сильно, убавьте огонь. Жарить несколько минут, переворачивая иногда, до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Достать колбасу из сковороды и отставить в сторону.

  • Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 3

    3. Увеличить огонь и добавить лук и перец. Жарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить чеснок и посыпать соль и перцем, жарить еще 1 минуту.

  • Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 4

    4. Добавить красное вино и перемешать деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится наполовину.

  • Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 5

    5. Добавить помидоры, орегано, красный перец и хорошо перемешать.

  • Колбаса с болгарским перцем и луком - фото шаг 6

    6. Выложить колбасу на сковородку. Довести до кипения на медленном огне, затем уменьшить огонь до слабого. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 20 минут. Подавать блюдо со свежим хлебом, выложив сверху поленты или перемешав с макаронами. Блюдо может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Колбаса с болгарским перцем и луком:

Видео рецепт «Колбаса с болгарским перцем и луком»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Колбаса с болгарским перцем и луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *