Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом с фото.

Кесадилья с мясом


Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.

Описание приготовления:

Начинка из мяса, использование хрустящих тортильей и тягучего сыра — все это придает блюду особый неповторимый вкус. С начинкой можно варьировать, класть больше или меньше, по вкусу.

Ингредиенты:

  • Тортилья — 6 Штук
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Красная фасоль в своем соку — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Пюре томатное — 500 Грамм
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Говядина — 450 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Замороженная кукуруза — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 2 Штуки

Количество порций: 18

Как приготовить «Кесадилья с мясом»

  • Кесадилья с мясом - фото шаг 1

    1. Делаем говяжий фарш. Если требуется мало фарша, то можно прибегнуть к помощи блендера.

  • Кесадилья с мясом - фото шаг 2

    2. Измельчаем лук. Лук обжариваем вместе с фаршем. Пока мясо не поменяет свой красный цвет.

  • Кесадилья с мясом - фото шаг 3

    3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.

  • Кесадилья с мясом - фото шаг 4

    4. Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим. Готовим еще приблизительно минут 5.

  • Кесадилья с мясом - фото шаг 5

    5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.

  • Кесадилья с мясом - фото шаг 6

    6. Поджаренную кесадилью переворачиваем и обжариваем другую сторону. Нарезаем кусками как пирог, пока кесадилья горячая.

Кесадилья с мясом:

Видео рецепт «Кесадилья с мясом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Закуски и бутерброды Фото рецепт

Кесадилья с мясом